extrusion

как переработать рыбу

как переработать мясо

как переработать рыбу владивосток

как переработать мясо владивосток

'rcnhepbz

учекгышщт

оборудование для экструзионной обработки

оборудование для экструзионной обработки владивосток

экструзионная обработка

шнек

iytr

оборудование для переработки пищевых отходов

j,jheljdfybt lkz gththf,jnrb gbotds[ jn[jljd

iytrjdfz vfibyf

шнековая машина

шнековые технологии

оборудование для получения фарша

переработка отходов

Мы используем cookies потому, что без них вообще ничего не работает

ПОДТВЕРДИТЬ ВСЕ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШНЕКОВАЯ ПРЕССОВАЯ МАШИНА
УШИВЕРСАЛЬНАЯ ШНЕКОВАЯ ПРЕССОВАЯ МАШИНА
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШНЕКОВАЯ ПРЕССОВАЯ МАШИНА
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШНЕКОВАЯ ПРЕССОВАЯ МАШИНА - 1
ООО Экструзионное оборудование разрабатывает и предлагает новую технологию переработки рыбных отходов. Её прямыми преимуществами является кратное сокращение количества отдельных агрегатов, конструкций и систем, задействованных в технологической цепи переработки. А также, уменьшение производственных площадей на 50% и при этом, снижение удельного энергопотребления на 30% и повышение качества конечной продукции.
Такие высокие показатели были достигнуты за счёт нашей оригинальной инновационной технологии изготовления прессовых шнеков – технологии шайбочных шнеков. Этот способ полностью снял все технологические ограничения на форму и внутреннее устройство винтовых поверхностей, ранее обусловленных ограниченными возможностями металлообрабатывающего оборудования. В результате, теперь с использованием нашей технологии, работа шнековых прессовых машин выходит на качественно новый уровень по функционалу, эффективности и производительности.
Уникальная технология
шнековых винтовых шайб
Для переработки рыбных отходов мы разработали Универсальную Шнековую Прессовую Машину (УШПМ). В её основе высокоэффективный шнековый обвалочный пресс, разделяющий рыбные отходы на бескостный рыбный фарш и костный остаток. В свою очередь, сам рыбный фарш при необходимости, можно разделять ещё на несколько категорий различающихся по содержанию воды, жира и белка
высокое качество продукции
ЛУЧШАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
МАШИНА НА ОСНОВЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
МАШИНА НА ОСНОВЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Прототип УШПМ-1 отлично проявил себя на испытаниях!
НОВЫЕ ВИДЫ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Универсальная шнековая прессовая машина - 1 предназначалась для переработки животных отходов и рыбы или рыбных отходов жирных/не жирных пород в товарные продукты с высокой коммерческой ценностью: рыбный фарш, рыбная мука, костная мука, рыбий жир и их производные. Основная задача заключается в переработке рыбного сырья в продукцию.
Мы добились улучшенных характеристик, расширенного функционала и экономической выгоды при использовании данного оборудования.
ЗА УШПМ БУДУЩЕЕ ШНЕКОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Первым этапом реализации проекта является изготовление первого промышленного образца универсальной шнекой прессовой машины с расширенным функционалом и установка его на действующем рыбоперерабатывающем предприятии для подтверждения и демонстрации технологических возможностей новой технологии.
Вторым этапом реализации проекта будет серийное производство линейки УШПМ разной производительности и назначения.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ УШПМ-1
Для штатной работы УШПМ не требуется предварительное измельчение ни рыбных отходов, ни целой рыбы. Соответственно, отпадает необходимость в комплексе предварительных дробилок и во всей связанной с ними инфраструктуре как то: перекачивающие насосы, магистральные трубопроводы, буферные ёмкости, системы контроля и управления, и т.п. При исключении участка подготовки (дробления) рыбных отходов, технологическая линия становится предельно простой и компактной. Рыбные отходы из накопительной ёмкости подаются сразу в УШПМ. Причём, для этого не требуется применение каких-либо специальных дозаторов, так как сама УШПМ и является дозатором, это одна из её многочисленных функций (функция дозирования).
В УШПМ рыбные отходы разделяются на бескостный фарш и костный остаток (функция обвалки).
Далее, из УШПМ бескостный фарш подаётся в какой-либо теплообменник, например, скребковый. Причём для этого не нужен специальный насос, так как УШПМ выдаёт фарш под давлением до нескольких десятков бар (функция насоса). Но начало нагрева фарша (или охлаждения, при необходимости) можно начинать уже в УШПМ (функция теплообменника).
Из теплообменника проваренный фарш поступает в трикантер, располагающийся над сушильной установкой, например, типа РДС.
В трикантере фарш обезвоживается и под собственным весом падает в сушильную установку, в которой доводится до требуемой степени влажности и передаётся далее по технологической цепи. А вода (клеевой бульон) и жир, также уходят на дальнейшую переработку с другой стороны трикантера.
Костный остаток при выходе из УШПМ подвергается дроблению (функция дробилки) и может быть подан как в сушильную установку для увеличения общей массы рыбной муки, так и в отдельный накопитель для повышения доли протеина в рыбной муке. Для перемещения костного остатка, также не требуется специальных транспортирующих агрегатов, так как УШПМ выдаёт его под давлением до более сотни бар.
Такое давление создаётся за счёт взаимодействия винтовой части шнека и контрвинтовой поверхности цилиндра.
И сила этого давления достаточна для почти полного обезвоживания и обезжиривания костного остатка.
В итоге, за счёт одновременного выполнения основных технологических процессов в одном агрегате, сокращается общее время переработки и в результате качество конечной продукции эквивалентно качеству исходного сырья. Например, при подаче на переработку сырья пищевой категории на выходе, соответственно, получается фарш пищевой категории, в том числе и по содержанию костей.
УШПМ-2 ЗАМЕНИТ 7 ЕДИНИЦ ОБОРУДОВАНИЯ!
Одна УШПМ-2 заменит комплекс из порядка 7 единиц перерабатывающего оборудования. Машина превосходит замещаемое оборудование по эффективности, занимает меньшую площадь, и имеет дополнительные возможности. Используя УШПМ-2 удастся достичь снижения энергопотребления технологической линии на 30%, а производительность вырастет в 2 раза!
Для ознакомления со схемой, нажмите на ее изображение на экране. Но еще лучше нажать на кнопку и более детально ознакомиться с УШПМ-2
ЗАКАЗАТЬ УШПМ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
На данный момент сайт находится на этапе разработки. Приносим извинения за неполадки и неточности :)
Made on
Tilda